Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. C. Biologia pesquera marina. Santiago, Chile: FAO, 1952. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. C. Grading land for surface irrigation. [Berkeley: University of California, Division of Agricultural Sciences], 1957. 53 p. (Circular, 438).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. C. Furrow irrigation California: Division of Agricultural Sciences, 1967 65p. Manual, 37

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. C. The border method of irrigation. Davis: University of California, 1914. 23p. (Circular 408)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. C. The irrigation of cotton. Washington: USDA, 1928. 38p (USDA. Technical Bulletin, 72)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. C. Regadío por bordes. Petrolina: Servicio Agricola y Ganadero, 1972. 8 p. (Servicio Agricola y Ganadero. Circular Técnica de Riego, 3). Trabalho apresentado no lll Curso de Sistematizacao de terras para Irrigacao, 1972, Petrolina

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. Joseph; MÈULLER, M. Biochemistry and molecular biology of parasites San Diego : Academic Press, 1995. xi, 349 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUE, A. L.; MARR, J. A.; KASSOTAKIS, M. E. Mídias sociais nas empresas: colaboração, inovação, competitividade e resultados. São Paulo: Évora, 2010. 218 p. Traduzido por: Tarsila Kruse.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARR, J. Joseph; NILSEN, T. W.; KOMUNIECKI, R. Molecular medical parasitology Boston : Academic Press, c2003. xii, 488 p. ill. ;26 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDARDIS, R.; DAVENPORT, G.; KURIN, J.; MARR, J. Risk-benefit analysis and the determination of acceptable risk. Journal of Consumer Affairs, v.17, n.1, p.38-53, Summer, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  23/10/2017
Autoria:  FARRAPO, S. de P.; ALVES, M. G. M.; BRITO, J. de C.
Afiliação:  Samily de Paulo Farrapo, Universidade Federal do Ceará - UFCE/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia; Marcio Gleice Mateus Alves, Universidade Federal do Ceará - UFCE/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia; Jéssica de Carvalho Brito, Universidade Federal do Ceará - UFCE/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia.
Título:  Animal performance, yield and characteristics of the meat of quail fed diets containing vegetable and mixed glycerin.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 768-775, ago. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Desempenho, rendimento e características da carne de codornas que receberam rações contendo glicerina vegetal e mista
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of the inclusion of vegetable and mixed glycerin in the diet of broiler quail (Coturnix coturnix coturnix) on animal performance, yield of carcass and organs, and physical and sensory characteristics of the meat. A total of 432 quails aged 1?42 days were used in a completely randomized design with a 4×2+1 factorial arrangement (5, 10, 15, and 20% inclusion of vegetable or mixed glycerin, besides one treatment without glycerin) with 4 replicates of 12 birds each. Feed intake, weight gain, feed conversion, yield (carcass, breast, thigh+drumstick, heart, liver, gizzard, and abdominal fat), and physical and sensory characteristics of the meat. The diet containing mixed glycerin resulted in higher feed intake and feed conversion. The yield of carcass, meat cuts, and organs, as well as the sensory characteristics of the meat, did not vary between the treatments. Abdominal fat content and shear strength were higher in birds fed diets containing vegetable glycerin. The tested glycerin and levels do not interfere with weight gain, yield, and sensory quality of the meat. However, weight gain and feed conversion are lower when mixed glycerin is used, although meat tenderness is higher when 15% vegetable glycerin is used.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Coturnix coturnix japonica; Ganho de peso.
Thesaurus NAL:  Carcass yield; Coturnix coturnix; Meat quality; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165396/1/Animal-performance-yield-and-characteristics.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61808 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional